Site icon Media Asuransi News

Adira Insurance Sentuh Langsung Pelanggan di Customer Day 2018

    Jajaran direksi Adira Insurance dan juga manajerial turun langsung menemui Pelanggan dan berinteraksi dengan mereka dalam rangka memperingati Customer Day yang jatuh pada 4 September 2018. Adira Insurance senantiasa menerapkan value proposition Perusahaan yaitu CAPABLE (Caring, Simple, Reliable) dengan memberikan pelayanan berkesan, sederhana, tidak berbelit-belit, serta jaminan kepastian bagi Pelanggan.

  Chief Executive Officer Adira Insurance Julian Noor dalam keterangan resminya Selasa, 4 Agustus 2018 mengatakan “Inti dari Customer Day, kami ingin melibatkan seluruh manajemen Adira Insurance untuk terjun langsung bertemu dengan pelanggan baik corporate business hingga retail business. Termasuk memberikan pelayanan pick up dan delivery kendaraan secara langsung kepada pelanggan saat Customer Day berlangsung.

   Program-program yang dilakukan pada Customer Day berupa pelayanan langsung yang diberikan oleh para Direksi dan jajaran Manajerial. Para direksi melakukan kunjungan langsung ke beberapa partner Adira Insurance seperti perusahaan broker, dealer & leasing, perusahaan bank, hingga perusahaan alternatif bisnis lainnya

   Tidak hanya itu, jajaran manajerial Adira Insurance melakukan penjemputan bagi pelanggan yang mengajukan klaim atau pengantaran kendaraan bagi pelanggan yang kendaraannya sudah selesai secara langsung ke kediaman Pelanggan. Ken

Exit mobile version