Site icon Media Asuransi News

BNI Syariah Gelar Lomba Foto Hari Batik Nasional

   BNI Syariah merayakan Hari Batik Nasional dengan mengadakan Lomba Foto Hari Batik Nasional. Lomba Foto Hari Batik Nasional dilakukan di seluruh Kantor Cabang BNI Syariah dan di stan BNI Syariah pada event iB Vaganza di Blok M Square tanggal 5-7 Oktober 2018 yang ditujukan bagi pegawai maupun nasabah BNI Syariah dengan cara follow akun dan upload foto di media sosial BNI Syariah Instagram @bni.syariah, Twitter @BNISyariah ataupun Facebook PT Bank BNI Syariah pada periode 2 – 8 Oktober 2018 dengan menambahkan hashtag #HasanahBatikiBVaganza serta caption tentang arti batik. Tiga peserta dari masing-masing (Instagram, Facebook dan Twitter) yang paling kreatif dengan caption terbaik akan mendapatkan hadiah berupa Tabungan BNI Syariah senilai @Rp500 ribu.

   Direktur Utama BNI Syariah Abdullah Firman Wibowo dalam keterangan resmi 2 Oktober 2018 mengatakan bahwa pihaknya sangat mendukung sekali dalam kegiatan Hari Batik Nasional ini karena dengan ikut turut serta memperingatinya, memberikan semangat dan pengaruh positif bagi masyarakat untuk tetap mencintai sejarah dan budaya Indonesia.

   Apresiasi ini dilakukan sebagai bentuk komitmen BNI Syariah untuk menjaga nilai-nilai luhur dan keberagaman budaya yang tercermin dalam batik khas nusantara. BNI Syariah menyadari bahwa batik adalah warisan bangsa yang harus dipopulerkan oleh seluruh lapisan masyarakat, sehingga BNI Syariah berupaya menyokong hal tersebut dengan turut serta memeriahkan Hari Batik Nasional. Ken

Exit mobile version