1
1

LDS Group Ekspansi di Berbagai Lini Bisnis dan Luncurkan Menu Baru di Tahun 2025

(kiri-kanan) Head Chef Cutt & Grill, Chef Yogesh, dan Owner LDS Group, Dylan De Silva, | Foto: LDS Group

Media Asuransi, JAKARTA – PT Langgeng Dunia Selaras – Indonesia (LDS Group) terus tumbuh dan memperluas kehadirannya di Indonesia dengan visi menjadi pemimpin global dalam industri gaya hidup. Memasuki tahun 2025, LDS Group memiliki rencana besar untuk terus berkembang, dengan fokus pada ekspansi strategis di berbagai sektor bisnisnya.

Salah satu prioritas utama adalah penambahan cabang Reload Gym di lokasi-lokasi strategis, menjadikan fasilitas kebugaran ini lebih mudah diakses oleh pelanggan setia. Selain itu, Terra Wellness Eatery dan Balboni juga akan diperluas dengan konsep inovatif yang menggabungkan cita rasa otentik dengan desain modern.

|Baca juga: Noya Hadirkan Konsep All-You-Can-Eat Thai Grill & Hotpot Premium

LDS Group juga berencana untuk memperluas portofolio propertinya ke Jakarta, Surabaya, dan Bali, dengan menghadirkan proyek-proyek baru yang mencerminkan komitmen terhadap kemewahan yang terjangkau.  “Tahun 2024 telah menjadi tahun penuh keberhasilan bagi LDS Group, dengan bertambahnya cabang Terra di Bali dan Senayan, serta Reload Gym di akhir tahun 2024 lalu. Kami sangat bersemangat untuk membawa perjalanan ini lebih jauh pada tahun 2025 dengan berbagai inovasi baru,” ujar pemilik LDS Group, Dylan De Silva.

Sebagai restoran steak keluarga modern, Cutt & Grill terkenal dengan kualitas daging terbaik, keahlian memasak yang luar biasa, dan tampilan hidangan yang artistik. Dengan lokasi strategis di Senopati, PIK 2, dan beberapa area lain di Jakarta dan Tangerang, restoran ini telah lama menjadi pilihan utama para pencinta steak.

Kini, untuk mengawali 2025, Cutt & Grill kembali menghadirkan inovasi melalui peluncuran menu baru yang menawarkan pengalaman bersantap tak terlupakan. Dengan memadukan teknik modern dalam pengolahan steak, cita rasa baru, dan potongan daging premium, Cutt & Grill siap memanjakan para pecinta steak dengan hidangan berkualitas terbaik.

Menu baru ini mencakup beragam inovasi, termasuk potongan daging premium seperti Contre Fillet, Fillet Mignon, dan Entrecôte, serta lebih banyak pilihan hidangan pembuka panas dan dingin yang sempurna untuk dinikmati bersama.

Editor: S. Edi Santosa

 

| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Related Posts
Prev Post Pasca Diakuisisi Grup Djarum, DATA Targetkan Penjualan Naik Dua Kali Lipat
Next Post 7 Jurus Ampuh Beli Tiket Pesawat Murah

Member Login

or