1
1

Prudential Indonesia Berikan Edukasi Keuangan Bagi Perempuan

(Kiri-kanan), Head Of Customer Care Prudential Indonesia, Yulinda Basir, Certified Financial Planner/ Pengurus Pusat MES, Rista Zwestika, Badan Pengurus Harian Pengurus Pusat MES Periode 1442 – 1445 H, Dr. Hj. Siti Ma’rifah, Presiden Direktur Prudential Indonesia, Michellina Laksmi Triwardhany, Kepala Grup (Direktur) Literasi dan Inklusi Keuangan Syariah OJK, Mohammad Ismail Riyadi, Chief Human Resources and Community Investment Officer Prudential Syariah, Indrijati Rahayoe, dan Chief Risks, Compliance and Government Relations Prudential Indonesia, Maria Rosalinda berfoto bersama pada acara Workshop Literasi Keuangan bagi Perempuan bertema “Merdeka Finansial Bukan Sekedar Impian”, hari ini (5/12) yang berlokasi di Tanah Abang, Jakarta Pusat. | Foto; Arief Wahyudi

Media Asuransi, JAKARTA – Prudential Indonesia dan Prudential Syariah menyelenggarakan Workshop Literasi Keuangan bagi Perempuan bertema “Merdeka Finansial Bukan Sekedar Impian”. Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak RI, I Gusti Ayu Bintang Darmawati turut memberikan sambutannya secara virtual.

Acara ini merupakan salah satu inisiasi program Community Investment Prudential untuk mempertegas komitmennya dalam mendukung perempuan Indonesia untuk semakin berdaya dengan memperluas program edukasi Literasi Keuangan bagi Perempuan (Financial Literacy for Women) di Indonesia.

Bekerja sama dengan Masyarakat Ekonomi Syariah (MES) sejak tahun 2000, program ini berhasil menjangkau 17,6 juta perempuan yang tersebar di berbagai penjuru wilayah di Indonesia, khususnya dalam hal peningkatan pengetahuan dasar akan manajemen keuangan, serta edukasi terkait pentingnya proteksi bagi diri dan keluarga.

 

Editor: Wahyu Widiastuti

| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Related Posts
Prev Post 4 Saham Pilihan Menu Trading Hari Ini 6 Desember 2023
Next Post OJK Selenggarakan Literasi Keuangan untuk Perempuan, Guru, dan Pelaku UMKM di Blora

Member Login

or