Media Asuransi, JAKARTA – Presiden Direktur PT Asuransi Bintang Tbk (ASBI) HSM Widodo melego sebagian kecil sahamnya di perseroan pada tanggal 6 Februari 2024.
|Baca juga: Pilpres 1 Putaran, Analis: Pasar Keuangan Berharap yang Penting Kepastian Cepat Tercapai!
Dalam keterbukaan informasi kepada publik yang dikutip, Kamis, 15 Februari 2024, Direktur Asuransi Bintang Jenry Cardo Manurung menerangkan pada tanggal 6 Februari 2024 telah terjadi informasi atau fakta material lainnya mengenai penjualan saham Presiden Direktur atas kepemilikan langsung pada PT Asuransi Bintang Tbk (ASBI).
|Baca juga: Asuransi Bintang Bagi Dividen Rp1,74 miliar
Lembar saham yang dijual
Adapun jumlah lembar saham yang dijual oleh HSM Widodo adalah sebanyak 50.000 lembar saham. Bila mengacu harga saham perseroan pada tanggal 6 Februari 2024 sebesar Rp690 per saham, maka dana yang dikantongi oleh HSM Widodo mencapai Rp34,5 juta.
|Baca juga: Prediksi IHSG dan 4 Saham Layak Koleksi Kamis 15 Februari 2024
Sebelum transaksi penjualan saham perseroan, HSM Widodo menggenggam kepemilikan sebanyak 1.163.000 lembar saham atau 0,33% dari modal ditempatkan dan disetor perseroan. Setelah transaksi tersebut, jumlah saham yang dimiliki HSM Widodo tersisa 1.113.000 lembar saham atau 0,32% dari modal ditempatkan dan disetor perseroan.
Editor: Achmad Aris
| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News