1
1

J8 SHS ARDIS Teknologi Super Hybrid Triple Motor Pertama di Indonesia

Peluncuran JAECOO J8 SHS ARDIS. | Foto: JAECOO

Media Asuransi, JAKARTA – Untuk pertama kalinya di dunia, JAECOO J8 SHS ARDIS meluncur di Indonesia. Sebuah momen bersejarah yang menandai babak baru dalam perjalanan globalnya. Sebagai SUV PHEV (Plug in Hybrid Electric Vehicle) triple-motor pertama di Indonesia dan di dunia, JAECOO J8 SHS ARDIS telah dibuka pre-booking dengan harga Rp850 juta dan bagi para konsumen yang telah melakukan pemesanan, akan mendapat prioritas pengiriman pertama pada September 2025.

|Baca juga: Di Balik Penjualan Mobil Listrik yang Pesat, BYD Hadapi Risiko Keuangan Serius

Tak hanya itu, pada periode harga pre-booking, konsumen juga mendapatkan V2L (Vehicle to Load) 6,6 kW. dan Wall Charging. Peluncuran ini menegaskan komitmen jangka panjang JAECOO untuk menghadirkan inovasi global ke kancah nasional dan menjadikan Indonesia sebagai pusat pengalaman SUV premium. Pada kesempatan yang sama, JAECOO J8 ARDIS juga diumumkan harga resminya.

|Baca juga: Biaya Perbaikan Mobil Listrik Bikin Asuransi Tekor, Premi Bakal Naik Tajam?

Country Director JAECOO Indonesia, Max Zhou, mengatakan bahwa Indonesia bukan hanya pasar bagi JAECOO, tetapi fondasi dari peluncuran inovasi global perusahaan. “Kami bangga memilih Jakarta sebagai lokasi debut global J8 SHS ARDIS, sebuah bukti kepercayaan kami pada kesiapan dan antusiasme konsumen Indonesia terhadap teknologi otomotif generasi baru yang tidak hanya menawarkan kemewahan yang modern, namun juga performa yang bertanggung jawab terhadap lingkungan,” katanya.

Editor: S. Edi Santosa

 

| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Related Posts
Prev Post Rasio Baru 5,12%, OJK Tetap Pede Aset Asuransi RI Tembus Rp1.200 Triliun di 2025
Next Post OJK Minta  Industri Perasuransian Lebih Produktif

Member Login

or