1
1

UOB Adakan Diskusi dengan Seniman di Bali

Head of Strategic Communications and Brand, UOB Indonesia, Maya Rizano (kedua dari kanan) bersama Bronze Winner UOB POY 2017, I Wayan Arnata A (kiri), Bronze Winner UOB POY 2021, I Made Wahyu (kedua dari kiri), dan Rektor ISI Denpasar, Wayan ‘Kun’ Adnyana (kanan), menjadi pembicara pada sesi ‘Dialog dan Ngopi Sore’ yang mengupas perkembangan industri seni rupa Indonesia dan dunia, di Bali, Minggu 4 Juni 2023. | Foto: doc

Media Asuransi, JAKARTA – Sebagai rangkaian dari program UOB Painting of The Year (POY), UOB Indonesia mengadakan diskusi terbuka  dengan para perupa dan komunitas seni di Bali untuk membahas perkembangan dunia seni rupa di Indonesia serta peran Bank dalam memberdayakan para perupa melalui perhelatan kompetisi tahunan.

Maya Rizano mengatakan bahwa UOB Indonesia percaya, seni dapat membantu memperkaya kehidupan dan memperkuat ikatan masyarakat yang merupakan pilar utama program tanggung jawab sosial perusahaan Bank. “Melalui kompetisi UOB POY, kami terus berupaya memberikan wadah bagi seniman Indonesia untuk menunjukkan karya-karya terbaik dan mempromosikan keberagaman serta kreativitas dalam dunia seni,” katanya.

Editor: S. Edi Santosa

| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Related Posts
Prev Post Edge Advantage Report: Teknologi Edge Mampu Pecahkan Hampir 70% Tantangan Bisnis
Next Post Modal Reasuransi Akan Naik Signifikan di Pertengahan Tahun

Member Login

or