1
1

Central Omega Resources (DKFT) Bayar Dividen Interim sebesar Rp55,13 Miliar

Seorang investor sedang mengamati pergerakan saham di Bursa Efek Indonesia. | Foto: Media Asuransi/Arief Wahyudi

Media Asuransi, JAKARTA – PT Central Omega Resources Tbk (DKFT) akan membagikan dividen interim tahun buku 2025 kepada pemegang saham perseroan sebesar Rp55,13 miliar atau Rp10 per saham.

Sekretaris Perusahaan Central Omega Resources Yohanes Supriady menjelaskan pembagian dividen interim tersebut telah mendapatkan persetujuan dari Dewan Komisaris perseroan pada tanggal 17 Juni 2025.

|Baca juga: Laba Bersih Central Omega Resources (DKFT) Melonjak 1.329%

“Perseroan menyampaikan rencana pembagian Dividen Interim untuk periode tahun buku 2025 sesuai dengan keputusan direksi yang telah disetujui dewan komisaris pada tanggal 17 Juni 2025,” jelasnya dalam keterbukaan informasi publik perseroan dikutip, Rabu, 18 Juni 2025.

|Baca juga: Central Omega Resources (DKFT) Cetak Penjualan Bijih Nikel 2,59 Juta WMT

Rencananya pembagian dividen tunai tersebut akan dibayarkan selambat-lambatnya pada tanggal 7 Juli 2025 dengan tanggal Daftar Pemegang Saham (DPS) yang berhak atas dividen tunai pada tanggal 30 Juni 2025 pukul 16.10 WIB.

Sementara itu, data keuangan per 31 Maret 2025 yang mendasari keputusan pembagian dividen interim tersebut adalah laba bersih yang didapat diatribusikan kepada entitas induk sebesar Rp136,54 miliar dan saldo laba ditahan yang tidak dibatasi penggunaannya sebesar Rp68,27 miliar.

Editor: Achmad Aris

| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Related Posts
Prev Post Menjaga Performa Industri Asuransi dan Reasuransi
Next Post Kuat Bukan Hanya Soal Modal Besar

Member Login

or