Media Asuransi, JAKARTA – PT Palma Serasih Tbk (PSGO) akan membagikan dividen tunai tahun buku 2024 kepada pemegang saham perseroan sebesar Rp150,8 miliar.
Dalam keterbukaan informasi publik dikutip, Rabu, 14 Mei 2025, manajemen Palma Serasih menjelaskan pembagian dividen tunai tersebut telah mendapatkan restu pemegang saham dalam RUPS Tahunan yang diselenggarakan perseroan pada tanggal 8 Mei 2025.
|Baca juga: Indika Energy (INDY) Bagi-Bagi Dividen Tunai US$5,04 Juta
“Perseroan menyampaikan rencana pembagian Dividen Tunai untuk periode tahun buku 2024 sesuai dengan hasil RUPS Tahunan tanggal 8 Mei 2025,” jelasnya dalam keterbukaan informasi publik perseroan dikutip, Rabu, 14 Mei 2025.
|Baca juga: Sido Muncul (SIDO) Akan Bayar Dividen Tunai Rp630 Miliar
Rencananya pembagian dividen tunai tersebut akan dibayarkan selambat-lambatnya pada tanggal 5 Juni 2025 dengan tanggal Daftar Pemegang Saham (DPS) yang berhak atas dividen tunai pada tanggal 22 Mei 2025 pukul 16.00 WIB.
Sementara itu, data keuangan per 31 Desember 2024 yang mendasari keputusan pembagian dividen tunai tersebut adalah laba bersih yang didapat diatribusikan kepada entitas induk sebesar Rp350,65 miliar dan saldo laba ditahan yang tidak dibatasi penggunaannya sebesar Rp474,65 miliar.
Editor: Achmad Aris
| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News