1
1

Anak Ridwan Kamil Alami Kecelakaan di Swiss, Hingga Kini Belum Ditemukan

Ridwan Kamil

Media Asuransi, JAKARTA – Anak Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, dikabarkan menghilang. Ini terjadi saat Emmeril Khan Mumtadz, yang biasa dipanggil Eri, berenang di Sungai Aaree Swiss, Kamis, 26 Mei 2022 waktu setempat.

Hal tersebut membuat RK, begitu ia disapa, langsung menuju Swiss. Padahal sebelumnya, ia berada di Inggris.

Baca juga: Terbitkan Obligasi Rp1 triliun, BTN (BBTN) Diganjar Peringkat AA Stabil dari Fitch

“Saat kejadian, Pak Ridwan Kamil sedang berada di Inggris dalam kegiatan pemerintahan di luar negeri bersama delegasi dari Pemprov Jawa Barat,” kata Keluarga RK, Elpi Nazmuzaman, kepada wartawan, Jumat, 27 Mei 2022.

“Ridwan Kamil langsung menyusul ke Swiss setelah menerima kabar musibah tersebut dan saat ini telah bertemu dengan keluarga di sana.”

Menurut keluarga, saat kejadian kondisi di daerah tersebut cerah. Diketahui Eril berada di Swiss untuk melanjutkan kuliah S2-nya.

Baca juga: MARKET REVIEW: Industri Dasar dan Keuangan Pimpin Penurunan IHSG

Eril sendiri masih dalam pencarian tim SAR dan polisi Swiss. Saat berita diturunkan, pencarian berlangsung lebih dari enam jam.

“Kami mohon doa agar Eril dapat segera ditemukan dalam keadaan selamat dan baik. Dapat berkumpul kembali bersama keluarga dalam keadaan sehat wal afiat,” ucap Elpi. Aha

| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Related Posts
Prev Post Terbitkan Obligasi Rp1 triliun, BTN (BBTN) Diganjar Peringkat AA Stabil dari Fitch
Next Post Rusia Sebut Ada Lab Biologis AS di Indonesia, Aktivitasnya Sangat Rahasia

Member Login

or