Media Asuransi, JAKARTA – Infovesta Utama mencatat kinerja reksa dana dalam sepekan terakhir tumbuh positif. Tercatat reksa dana saham naik sebesar 0,98% reksa dana campuran positif 0,80% sedangkan untuk reksa dana pendapatan tetap positif 0,61% dan reksa dana pasar uang positif 0,05%.
Dikutip dari Weekly Mutual Funds Update, kinerja yang positif didukung rilis data laporan keuangan perusahaan kuartal II/2022 yang tumbuh positif dan solid di tengah tekanan global. Selain itu data-data perekonomian Indonesia menunjukkan perbaikan sehingga mengurangi kekhawatiran pelaku pasar saat ini.
Adapun top 5 reksa dana dengan imbal hasil atau return tertinggi pada periode year to date (Ytd) per 12 Agustus 2022 adalah:
| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Related Posts