Media Asuransi – PT Asuransi Kresna Mitra Tbk (Kresna Insurance), menghadirkan pameran Otomotif dan Properti, MAXExpo2020, pada tanggal 07 – 11 Desember 2020. Setelah pada tahun-tahun sebelumnya diadakan secara offline dengan nama Kresna Auto & Home Show, pelaksanaan MAXExpo2020 kali ini dilaksanakan secara virtual melalui platform www.maxexpo2020.com berkolaborasi dengan PT Mandiri Tunas Finance (MTF), PT Bank Mandiri (Persero) Tbk dan PT Bank Syariah Mandiri.
Kresna Insurance (ASMI) Ganti Nama Jadi Maximus Insurance
Dia tambahkan, MAXExpo2020 tahun ini diharapkan dapat memenuhi kebutuhan para pengunjung, tidak hanya di wilayah Jakarta saja, namun pengunjung dari luar kota pun dapat terpenuhi kebutuhannya. “Kami menggandeng beberapa perusahaan pengembang properti dengan berbagai program KPR yang ditawarkan oleh rekanan bank seperti Bank Mandiri, serta hadiah porsi haji kepada nasabah dari Bank Syariah Mandiri. Selain itu, masih banyak lagi program-program menarik dalam MAXExpo2020 ini dan kami berharap mampu meningkatkan daya beli masyarakat secara luas,” jelas Jemmy.
Direktur Kresna Insurance ini juga mengatakan bahwa event yang pertama kali diadakan secara online ini, dapat dikategorikan cukup sukses dengan tingkat antusiasme masyarakat yang tinggi. Ditunjang dengan adanya demand akan kendaraan yang sangat baik di penghujung tahun 2020 ini, tercatat sekitar 100 SPK kendaraan bermotor dari beberapa brand seperti Suzuki, Mitsubishi, Daihatsu, Hyundai, Toyota dan beberapa brand lainnya. “Tidak hanya penjualan kendaraan bermotor, produk Asuransi Kecelakaan Diri yang merupakan produk dari Kresna Insurance pun mendapat perhatian masyarakat dengan total penjualan lebih dari 100 polis,” tutur Jemmy
Kresna Insurance secara khusus menghadirkan produk asuransi kecelakaan diri dengan harga spesial senilai Rp10.000 selama 1 tahun di booth Kresna Insurance pada acara MAXExpo2020. Tidak hanya menghadirkan beragam promo menarik, namun MAXExpo2020 memberikan beragam hadiah menarik seperti perlindungan asuransi kecelakaan diri sebesar Rp5 juta kepada setiap pengunjung teregistrasi dan doorprize dengan total hadiah sebesar Rp20 juta kepada pengunjung yang bertransaksi di MAXExpo2020.
Sebagai perusahaan asuransi umum pertama di Indonesia yang menggagas kegiatan Auto & Home Show, tahun ini merupakan tahun ke-4 Kresna Insurance mengadakan kegiatan ini. MAXExpo2020 diharapkan dapat menjadi salah satu acara yang dinantikan setiap tahunnya serta memberikan pengalaman terbaik bagi peserta, nasabah dan juga pengunjung dalam mendapatkan referensi otomotif, properti serta produk asuransi umum. Edi
| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News