Media Asuransi, JAKARTA – Perdagangan saham di Bursa Efek Indonesia akan diliburkan selama dua hari ke depan dan pada Rabu serta Kamis pekan depan. Mengacu pada pada jadwal resmi BEI, libur perdagangan diberlakukan pada Kamis besok,25 Desember 2025 sebagai peringatan Kelahiran Yesus Kristus dan Jumat, 26 Desember 2025 sebagai hari cuti Bersama yang ditetapkan pemerintah.
|Baca juga: Volume Perdagangan Menipis Jelang Nataru, IHSG Naik Sedikit di Sesi I
BEI mematuhinya dengan meniadakan perdagangan saham, waran, REITS dan ETF. Perdagangan saham kemudian dibuka lagi Senin, 29 Desember dan Selasa,30 Desember sebagai hari penutupan perdagangan tahun 2025, untuk kemudian liburkan lagi pada Rabu, 31 Desember hingga 1 Januari 2025. Dengan demikian selama Desember ini hanya ada 20 hari perdagangan Bursa.
|Baca juga: Intip Peluang Cuan dari 4 Saham Rekomemdasi MNC Sekuritas Ini!
Januari 2026 mencatat libur Tahun Baru pada 1 Januari dan Isra Mikraj Nabi Muhammad SAW pada 16 Januari. Total hari bursa bulan ini berjumlah 20 hari.
Editor: Irdiya Setiawan
| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
