Media Asuransi, JAKARTA – Asosiasi Asuransi Jiwa Indonesia (AAJI) melakukan seremonial pembangunan Grha AAJI dengan dilakukannya peletakan batu pertama oleh Pengurus AAJI, Kamis, 20 Juni 2024. Grha AAJI yang akan segera dibangun berlokasi di Cipete Selatan, Jakarta Selatan, dan diperkirakan proses pembangunan akan selesai pada 2025.
|Baca juga: Bos Maipark Pede Capai Ekuitas Rp2 Triliun, Caranya?

Foto: Media Asuransi/Arief Wahyudi

Foto: Media Asuransi/Arief Wahyudi
|Baca juga: Kinerja Keuangan Emiten Semester I/2024 Bakal Tentukan Arah Kinerja Pasar Saham
Ketua Dewan Pengurus AAJI Budi Tampubolon mengatakan pembangunan Grha AAJI diharapkan dapat semakin memperkuat peran asosiasi, terutama dalam hal pendidikan, pelatihan literasi kepada karyawan, tenaga pemasar, dan masyarakat.
|Baca juga: BRIS, DOID, KLBF, dan SMGA Jadi Saham Layak Koleksi saat IHSG Diprediksi Menguat

Foto: Media Asuransi/Arief Wahyudi

Foto: Media Asuransi/Arief Wahyudi
|Baca juga: Reliance Finance Diganjar Peringkat idBBB- dengan Prospek Stabil
Budi menyampaikan pembangunan Grha AAJI yang berdiri di atas tanah seluas kurang lebih 1.841 meter persegi ini telah direncanakan sejak selesainya proses transaksi jual beli pada 2019. Baru setelah hampir lima tahun rencana pembangunan bisa terealisasi.
Editor: S. Edi Santosa
| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News