Media Asuransi, JAKARTA – PT Indomobil Sukses Internasional Tbk (IMAS) atau Indomobil Group mengakhiri kemitraan dengan Yadea dalam kerja sama distribusi kendaraan bermotor listrik roda 2 merek Yadea beserta produk turunannya.
Direktur Utama Indomobil Sukses Internasional Jusak Kertowidjojo mengatakan anak perusahaan perseroan, PT Indomobil Emotor Internasional (IEI) dan PT National Assemblers (NA) bersama dengan mitra usahanya, Wuxi Yadea Export-Import Co. Ltd melalui Termination Agreement yang berlaku efektif tanggal 31 Januari 2025.
|Baca juga: Obligasi Indomobil Finance Akan Jatuh Tempo 3 Bulan Lagi
“Selanjutnya, Yadea akan mengambilalih sepenuhnya tanggung jawab atas kegiatan distribusi produk yang sebelumnya telah dikembangkan oleh IEI dan NA,” jelasnya dalam keterbukaan informasi publik dikutip, Kamis, 6 Februari 2025.
Yadea akan secara langsung mengelola bisnisnya di Indonesia, termasuk tetapi tidak terbatas pada distribusi, operasional penjualan, serta layanan purna jual terkait dengan produk.
Editor: Achmad Aris
| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News