Media Asuransi, JAKARTA – PT Pembiayaan Digital Indonesia (AdaKami), platform fintech lending, mencatatkan total penyaluran pinjaman sebesar Rp3,94 triliun pada kuartal I/2025. AdaKami siap terus membangun kepercayaan kepada masyarakat guna menjaga bisnis tumbuh berkelanjutan.
Selain total pinjaman, Chief of Public Affairs AdaKami Karissa Sjawaldy mengatakan, AdaKami juga mencatatkan pengguna aktif sebanyak 955.400 unique borrowers dengan tingkat keberhasilan bayar sebesar 99,82 persen.
|Baca juga: Bertemu Dubes AS, Sri Mulyani Bahas Tarif Trump, APBN, hingga Makan Bergizi Gratis
|Baca juga: Efisiensi Perjalanan Dinas, Elnusa (ELSA) ‘Booking’ Pelita Air
“Nah kami sadar kepercayaan terhadap industri juga tidak dapat dibangun dengan semalam dan memang butuh banyak upaya berlanjutan dan teutamanya ruang diskusi seperti hari ini,” kata Karissa, dalam Media Gathering dan Halalbihalal, Selasa, 22 April 2025.
Lebih lanjut, tambahnya, AdaKami percaya hal ini mencerminkan kinerja positif dan juga komitmen dalam membangun, menjaga sistem yang sehat, serta dapat dipercaya. Selain itu, masih kata Karissa, kepercayaan turut menjadi kunci utama dalam industri fintech.
“Hal-hal ini bukan hanya mencerminkan kinerja positif tapi juga komitmen kami untuk terus-terus membangun dan menjaga sistem yang sehat dan dapat dipercaya,” pungkasnya.
Editor: Angga Bratadharma
| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News