Media Asuransi, JAKARTA – PT Federal International Finance (FIFGROUP) salah satu perusahaan pembiayaan ritel dari Astra Financial menghadirkan perhelatan SPEKTRA Meriah pada 21-27 Juli 2024 di Kota Denpasar, Bali.
Dalam pameran tersebut, FIFGROUP menargetkan penyaluran pembiayaan sebanyak Rp2 miliar dan 400 kontrak kredit selama penyelenggaraan tujuh hari. Seluruh brand services FIFGROUP, yaitu FIFASTRA, SPEKTRA, DANASTRA, FINATRA, dan AMITRA hadir dengan beragam promo menarik. Salah satunya SPEKTRA yang menawarkan program promo spesial pembelian produk dengan uang muka atau DP mulai dari 0 rupiah dan kesempatan mendapatkan potongan angsuran sampai dengan Rp1 juta.
Marketing Manager SPEKTRA FIFGROUP Wilayah Bali, I Gusti Ngurah Bagus Junaedi, mengatakan bahwa event ini diharapkan dapat menjadi momen yang tepat bagi masyarakat dalam memenuhi berbagai kebutuhan. Dia tambahkan, target penyaluran pembiayaan senilai Rp2 miliar dengan jumlah kontrak yang ditargetkan sebanyak 400 unit.
|Baca juga: Transaksi UMKM FIFGROUP Naik 58,42% di FIFestival Street Food 2024
“Pada kali ini, kami menawarkan berbagai program menarik dan menguntungkan yang tentunya sangat meringankan untuk masyarakat dalam memenuhi berbagai kebutuhan. Acara ini juga didukung oleh seluruh layanan pembiayaan FIFGROUP,” katanya dalam keterangan resmi, Senin, 22 Juli 2024.
Setiap pengunjung yang melakukan transaksi di SPEKTRA Meriah Denpasar juga berkesempatan mendapat promo potongan angsuran hingga Rp1 juta. Setiap pengunjung yang bertransaksi selama pameran juga mendapat kesempatan kredit bebas biaya admin dan konsumen bisa memulai pembayaran angsuran mulai bulan depan. Promo ini bisa didapatkan oleh seluruh pengunjung selama mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku.
Pada kesempatan itu, hadir Kepala FIFGROUP Wilayah Bali, I Made Aria Kusuma, bersama sejumlah manajemen FIFGROUP untuk wilayah tersebut. Aria menuturkan bahwa SPEKTRA Meriah diharapkan dapat menjadi salah satu program yang dapat memperkuat kinerja FIFGROUP khususnya di Area Bali.
“Sampai Mei 2024, PT Federal International mencatatkan pertumbuhan nilai penyaluran pembiayaan sebesar 2,6 persen secara year on year (yoy) menjadi Rp17,8 triliun. Kami berharap pertumbuhan tersebut dapat terus berlangsung sampai akhir tahun 2024 nanti,” tuturnya.
Editor: S. Edi Santosa
| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News