Media Asuransi, JAKARTA – Great Eastern Holdings mengatakan bahwa sahamnya dihentikan perdagangannya di Bursa Singapura (SGX) mulai hari ini pada pukul 9:00 pagi.
Hal ini dilakukan menyusul peningkatan kepemilikan saham OCBC di Great Eastern, yang kini melebihi 90 persen, sehingga mengurangi jumlah saham yang beredar di publik menjadi di bawah 10 persen.
Dilansir dari laman Insurance Asia, Selasa, 16 Juli 2024, penawaran umum OCBC untuk saham Great Eastern telah meningkatkan kepemilikannya dari 88,44 persen menjadi 93,32 persen pada 12 Juli lalu.
|Baca juga: Ping An Insurance Incar Dana Segar US$3,5 Miliar dari Penjualan Obligasi Konversi
Meskipun terjadi perubahan kepemilikan, namun bisnis asuransi dan operasional Great Eastern tidak terpengaruh. Kontrak para pemegang polis juga tidak berubah, dan perusahaan terus menawarkan berbagai solusi asuransi.
“Saya ingin meyakinkan semua pemegang polis kami bahwa polis asuransi mereka dengan kami tetap tidak terpengaruh dan mereka akan terus menerima standar layanan yang sama tinggi dari Great Eastern dan perwakilan keuangan kami,” pungkas Group Chief Executive Officer Great Eastern Khor Hock Seng.
Editor: Angga Bratadharma
| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News