Untuk kali kedua, PT Reasuransi Indonesia Utama (Indonesia Re) bersama Persatuan Golf Indonesia (PGAI) kembali mengadakan turnamen golf dengan sistem matchplay di lapangan golf Rawamangun, Jakarta, pada 17 Januari 2017. Indonesia Re bertindak sebagai sponsor tunggal pada kegiatan tersebut. Kedua pihak telah menyepakati turnamen golf matchplay ini diselenggarakan dalam kurun waktu tiga tahun.
Kegiatan ini diadakan untuk meningkatkan semangat kompetisi olahraga golf secara sehat, sekaligus mendukung kebersamaan diantara pelaku asuransi Indonesia. “Pada tahun ini diikuti 32 peserta anggota PGAI terbaik dengan ranking teratas. Untuk penentuan ranking dilakukan oleh PGAI dengan melihat skor permainan selama satu tahun terakhir,” ungkap Corporate Secretary Indonesia Re Novis Asria dalam sambutannya sekaligus membuka secara resmi Indonesia Re – PGAI Matchplay Golf 2017.
Menurut Novis, Indonesia Re tidak menutup kemungkinan kerja sama ini akan terus berlanjut untuk lebih menyemarakkan olahraga golf di kalangan pelaku industri asuransi. Golf merupakan olahraga premium yang mesti ditingkatkan kualitasnya di perasuransian. Indonesia Re sangat berkomitmen dan akan terus berkontribusi mengembangkan olahraga golf ini.
Sebagai tanda dimulainya acara turnamen golf tersebut, dilakukan pemukulan bola golf asap oleh Ketua ReINDO Institut Amos Napitupulu. Sedangkan, untuk acara final yang memperebutkan piala bergilir Indonesia Re serta green jacket akan dilaksanakan pada 28 Februari 2017. Pemenang Macthplay Golf 2017 mendapat hadiah uang dan piala bergilir. Turnamen ini memperebutkan hadiah total puluhan juta rupiah. Wiek
| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Related Posts
Market
Market Brief: Wall Street Melemah, Investor Tunggu Rilis Data Ketenagakerjaan AS
Kamis, 7 Desember 2023
Berita Foto