Media Asuransi,JAKARTA – Menyambut Hari Ulang Tahun ke-81 Republik Indonesia, PT Federal International Finance (FIFGROUP) melalui perannya sebagai official partner dari Lintangnusa, melakukan sebuah perjalanan berkendara bertemakan kemerdekaan, yang mengusung semangat nasionalisme melintasi sejumlah wilayah RI.

|Baca juga: FIFGROUP Perluas Edukasi Keselamatan Berkendara Lewat FABL di GIIAS 2026
Di momen kemerdekaan 2026 kali ini, Lintangnusa tidak hanya melakukan perjalanan biasa, namun turut membawa bendera Merah Putih yang dibagikan di 17 Sekolah Dasar (SD), untuk dikibarkan saat upacara kemerdekaan, serta membagikan buku dan alat tulis bagi para siswa di masing-masing sekolah.

Perjalanan Lintangnusa dimulai sejak Juli 2026 dengan titik awal di Bandung, Jawa Barat dan berakhir di Sumba, Nusa Tenggara Timur, pada 17 Agustus 2026, dengan upacara kemerdekaan bersama anak-anak murid sekolah dasar (SD) Negeri Ndayami, Sumba.
Editor : Wahyu Widiastuti
| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

