Media Asuransi, JAKARTA – Optik Melawai menatap optimistis pasar corporate dan merasa mempunyai alasan yang kuat untuk percaya bahwa tahun ini dan ke depan akan lebih baik dari 2023. Optimisme ini seiring dengan meningkatnya kesadaran para pemberi kerja mengenai pentingnya memberikan Optical Program sebagai bagian dari Employee Benefits bagi karyawannya. Serta pentingnya memiliki mitra Optical Company yang dapat diandalkan dan mampu memberikan pelayanan terbaik, jaringan terluas dan ketersediaan produk yang cocok dan bisa memenuhi kebutuhan karyawan di semua level.
Head of Corporate & Insurance Business Optik Melawai, Endung Irmawati, yang sudah berpengalaman selama lebih dari 20 tahun dalam bisnis Optical Corporate dan Network Development ini menyampaikan pandangannya bahwa potensi pasar corporate untuk optical di Indonesia masih terbuka luas dan akan terus tumbuh. Dari sisi besaran manfaat, Corporate Segment ini masih didominasi oleh kategori produk dengan kisaran harga Rp500 ribu sampai dengan Rp2,5 juta.
Optik Melawai sangat siap menjawab peluang di pasar Corporate Optical di Indonesia ini. Dari total sekitar 5.000 model produk yang dapat di akses secara online di website dan sekitar 28.000 merk produk yang dapat dibeli secara langsung di gerai, saat ini Optik Melawai menyediakan berbagai merk produk kacamata yang cocok untuk memenuhi kebutuhan di segmen karyawan, dimulai dari harga Rp400 ribu yang sudah termasuk frame dan lensa.
“Semua produk kacamata untuk segmen karyawan ini dapat kami hadirkan, karena kami memahami bahwa karyawan membutuhkan banyak pilihan model kacamata dengan kisaran harga yang sesuai manfaat employee benefits yang diberikan oleh pemberi kerja,” kata Endung Irmawati.
Satu hal yang tidak kalah penting adalah memastikan kualitas pemeriksaan mata terbaik bisa didapatkan oleh semua karyawan dan anggota keluarganya di gerai Optik Melawai. Oleh karena itu pihak optik menyediakan banyak tenaga ahli yang didukung alat pemeriksaan mata terkini, untuk memastikan pekerja mendapatkan frame dan lensa yang sesuai dengan kebutuhannya. Layanan ini bisa didapatkan tanpa dikenakan biaya apapun yang akan membuat manfaat kacamata karyawan dapat digunakan dengan lebih maksimal.
Optik Melawai juga memberikan beberapa program campaign khusus untuk segment corporate ini, salah satu yang pernah diberikan adalah free upgrade Lensa Blue Light Shield yang dapat melindungi mata kita dari sinar berbahaya. Optik Melawi paham bahwa pekerja banyak menghabiskan waktunya di depan komputer/gadget, sehingga ingin memberikan perlindungan terbaik yang mereka butuhkan.
Terpenting adalah bagaimana memberikan experience yang menyenangkan pada saat karyawan dan anggota keluarganya datang ke gerai, dan untuk itu Optik Melawai telah menghadirkan konsep toko yang modern. Sehingga karyawan dapat merasa nyaman saat memilih dan membeli produk kami dan untuk menambahkan kesenangan mereka, Optik Melawai saat ini juga mampu menyelesaikan pemesanan Lensa hanya dalam waktu yang singkat, 1 jam.
Endung Irmawati juga menyampaikan bahwa Optik Melawai akan selalu fokus kepada pemenuhan kebutuhan dari pelanggan B2B, untuk terus mendorong pertumbuhan bisnis corporate di Indonesia. Optik Melawai ingin menjangkau sebanyak mungkin perusahaan dan membantu mereka mengelola Program Optical Cashless secara effective dan efisien.
“Sesuai dengan slogan kami, “When you expect the very best” Optik Melawai akan selalu siap menghadirkan produk dan layanan terbaik untuk perusahaan Anda,” jelasnya.
Editor: S. Edi Santosa
| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

