1
1

Xolare RCR Energy (SOLA) Raih Kontrak senilai Rp416,97 Miliar

Ilustrasi kawasan pertambangan batu bara. | Foto: freepick

Media Asuransi, JAKARTA – PT Xolare RCR Energy Tbk (SOLA) melalui anak usahanya PT Aplikasi Bitumen Indonesia (ABI) yang bekerja sama dengan PT Asta Rekayasa Unggul (ARU) dalam bentuk KSO telah menerima kontrak senilai Rp416,97 miliar.

|Baca juga: Xolare RCR Energy (SOLA) Raih Kontrak Baru senilai Rp49 Miliar

Sekretaris Perusahaan Xolare RCR Energy Dinda Oktavia menjelaskan kontrak tersebut diperoleh pada tanggal 17 Januari 2025 dari PT Trubaindo Coal Mining (TCM) untuk pekerjaan Chipseal Road Project pada jalan hauling sepanjang 50.5 km di Melak, Kab. Kutai Barat, Kalimantan Timur.

|Baca juga: Mandiri Services Raih Perpanjangan Kontrak Hauling Batu Bara Rp23,9 Triliun

“PT Aplikasi Bitumen Indonesia sebagai anggota konsorsium memiliki porsi sebesar 40% atau senilai Rp166,79 miliar pada KSO PT Aplikasi Bitumen Indonesia dengan PT Asta Rekayasa Unggul,” jelasnya dalam keterbukaan informasi publik dikutip, Selasa, 21 Januari 2025.

Dia menerangkan bahwa kejadian tersebut berpotensi meningkatkan pendapatan perseroan secara signifikan.

Editor: Achmad Aris

| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Related Posts
Prev Post Pengawasan dan Pengaturan Aset Kripto Dialihkan ke OJK, Begini Kata Bos Tokocrypto
Next Post OJK Harap POJK 39/2024 Dorong Kinerja Industri Pergadaian

Member Login

or