Media Asuransi, GLOBAL – Miller resmi menunjuk Elizabeth McGonagle sebagai Kepala Divisi Power untuk wilayah Asia-Pasifik. Keputusan itu diharapkan berdampak positif terhadap laju bisnis di masa mendatang.
McGonagle akan mulai menjabat pada Januari 2025 dan berbasis di Singapura. Ia bakal melapor langsung kepada Matthew Hooker, Kepala Divisi Energi & Kelautan untuk wilayah tersebut.
|Baca juga: Imam Teguh Saptono Jadi Dirut Bank Muamalat
|Baca juga: Tambang Meranti Mulia Sejahtera Siap IPO pada 2025
McGonagle memiliki pengalaman lebih dari satu dekade di sektor energi, termasuk perannya sebagai Direktur Regional di Howden Singapura.
Dilansir dari laman Insurance Asia, Kamis, 12 Desember 2024, selama menjabat di Howden, ia memimpin layanan klien dan perantara untuk sektor power.
|Baca juga: Direktur Kredit dan Risiko Bank Maspion (BMAS) Mengundurkan Diri
|Baca juga: Asuransi Digital Bersama akan Lepas 12,03% Lembar Saham Saat IPO
Sebelumnya, ia bekerja selama tujuh tahun di Willis Towers Watson sebagai Direktur Divisi untuk sumber daya alam, energi listrik, dan energi terbarukan di Asia.
Editor: Angga Bratadharma
| Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News